Fernöstliche Pilzpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
2

8
250
2
g
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Teel.
Teel.
Essl.
Essl.

Essl.
g
Essl.
Frische Shiitake-Pilze
Schweineschnitzel
Sojasauce
Maizena
Öl
Tomatenmark
Etwas Knoblauchsalz
Sahne oder Schmand
Sojabohnensprossen
Sojasauce.

Zubereitung:
Pilze in heisses Wasser legen, 10 Min. stehen lassen. Fleisch in
sehr dünne Streifen schneiden, mit Sojasauce beträufeln, mit Maizena
bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 rundum anbraten. Tomatenmark und Knoblauchsalz
zugeben, mit 6 - 7 EL Wasser ablöschen. Von den Pilzen die Stiele
entfernen, Köpfe halbieren oder vierteln. Pilze mit der Sahne
zusammen in die Pfanne geben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 schmoren. Kurz vor dem Servieren Sojabohnensprossen
in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Das Gericht mit Sojasauce
abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
* Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 05.05.1996 Stichworte:
Pilz, Fleisch, Schwein, Schnitzel, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien,
Schnitzel, P2, Pilze

Stichworte: Fleischgerichte


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