Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3

1
500


150

4
1,20
2
0,50


8





g


g

Essl.
Liter

Bund


Scheiben


Knoblauchzehen; in sehr -
- dünne Scheiben gehobelt
Roter Peperoni; in Streifen
Fenchel; geputzt,
- gewaschen - längs in
- dünne Scheiben
Champignons; geputzt - in
- dünne Scheiben
Olivenöl
Bouillon
Zweige Thymian
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Baguette
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Knoblauchscheiben bei sehr milder Hitze in der Hälfte vom
Olivenöl andünsten. Peperoni und Fenchel zugeben und fünf Minuten
dünsten. Die Pilze dazugeben und mit der Bouillon ablöschen. Bei
milder Hitze acht Minuten leise köcheln lassen. Das Gemüse darf
nicht zu weich werden, es soll noch Biss haben. In der Zwischenzeit
die Baguettescheiben rösten. Nach Geschmack mit gepresstem Knoblauch
bepinseln. Thymian und Petersilie in die Suppe geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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