Fenchelsalat mit Früchten

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
1
1
1


1
100
1
0,25
1


große
Essl.

Essl.



g
Essl.
Teel.
Teel.
Fenchelknollen
Chicoreestauden
Apfel sauer
Zitronensaft
Grapefruit
Mandelblättchen
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Grapefruit
Sahne süss
Frutilose
Cayennepfeffer
Meersalz

Zubereitung:
Fenchel putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün
sehr fein hacken und beiseite stellen. Chicoree der Länge nach
halbieren, von den bitteren Strünken befreien, in etwa 1 cm breite
Streifen schneiden und mit den Fenchelstreifen mischen. Apfel
halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.
Diese mit Zitronensaft beträufeln.

Erste Grapefruit schälen und filetieren. Reste auspressen und Saft
auffangen. Zweite Grapefruit auspressen, Saft zu dem der ersten
geben und Sahne darunterrühren. Sauce mit Frutilose süssen und mit
Cayennepfeffer und Meersalz abschmecken.

Sauce unter die vorbereiteten Zutaten mischen und mit Fenchelgrün
und Mandelblättchen bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Salat, Fenchel, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P2, Fenchel, Trennkost

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]