Fenchelsalat an Rote Bete Vinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,98
4
600
4
4
12
4
2
4
8
4
Bund
g




kg


Basilikum rot
Hechtfilet
Fenchel
Schälchen Kapuzinerkresse
Passionsfrüchte
Schalen Sauerampfer
Rote Bete vorgekocht
Schalen Sojasprossen
Zwiebeln rot
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Hecht
im Currysud auf Sauerampfersoße Salat: Fenchelsalat an Rote Bete
Vinaigrette Dessert: Weintrauben-Passionsfrucht-Süppchen Zubereitung
des Salats: Fenchelsalat an Rote Bete Vinaigrette Die Fenchelknolle
mit Hilfe eines Spiraldrehers in feine Fäden schneiden und mit
Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Scheiben Rote
Bete auf einem tiefen Teller anrichten und den marinierten Fenchel
in der Tellermitte plazieren. Für die Vinaigrette die übrige Rote
Bete in Würfel schneiden, zu gleichen Teilen Rotwein und
Rotweinessig unterrühren, mit Honig, Salz, Pfeffer und einem Schuß
Weißwein abschmecken, Olivenöl unterheben und pürieren.

Stichworte:

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