Fenchel-Nashi-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,57
600
4
4
4
4
4
4
4
4
4
g
Bund



Pack.



Hähnchenbrust
Frühlingszwiebeln
Schalen Erdbeeren
Fenchel
Nashi Birne
Nudeln schwarz
Becher Mascarpone
Orange
Tomate
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrillte Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse Salat: Fenchel-Nashi-
Salat Dessert: Erbeercarpaccio mit Orangen-Mascarpone Zubereitung
des Salats: Fenchel-Nashi-Salat Die Hälfte der Nashi-Birne und den
Fenchel fein raspeln, mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer
marinieren, in Olivenöl anschwitzen, mit Sojasoße ablöschen und auf
einem flachen Teller in der Mitte anrichten. Die andere Hälfte der
Nashi-Birne in Spalten schneiden, sternförmig am Tellerrand auslegen
und mit Schnittlauch und den Spalten einer halben Tomate garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]