Fenchel-Grapefruitsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
3
2



2
0,50
0,25
1

180
kleine




Essl.
Teel.
Teel.
Teel.

g
Fenchel
Rote oder weiße
Grapefruits
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Zitronensaft
Streuwürze
Paprika
Worcestershiresauce
Senf, nach Belieben
Joghurt nature

Zubereitung:
Fenchel rüsten, aber ganz lassen. Grapefruits schälen und dabei die
weiße Haut entfernen. Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Die
Fenchel in Scheiben schneiden, mit der Sauce vermischen. Die
Grapefruits in Schnitze teilen, diese ev. nochmals längs halbieren
und als Garnitur darüberlegen.
: Quelle: Betty Bossi 86 erfasst von M. Herrsche Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Früchte, Salat, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt,
von, M, Herrsche, Betty, Bossi, 86

Stichworte: Früchte, P4, Salat :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]