Fenchelgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
20
1
große

g
Essl.
Fenchelknolle
Tomaten
Butter
Sahne

Zubereitung:
Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten
überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Würfel schneiden.
Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen darin auf 2
oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten, dann die
Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne einrühren,
weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Zum Servieren mit etwas gehacktem
Fenchelgrün bestreuen.

10 g Eiweiss, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ, 397 kcal
Gesamtzeit 30 min. * Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
03.02.1995 Stichworte: P2, Leicht, Fenchel, Gemüse, Beilagen

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Gemüse, Leicht,
P2, Fenchel, Beilagen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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