Fenchelcremesuppe mit Oliven

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
4
4
4
600
4
4
4
4
400
4
1
8


Pack.
g
Pack.

Gläser

g
Pack.
kg
Aubergine
Fenchel
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kalbsfilet
Löffelbisquit
Fläschchen Marsala
Oliven grün
Tüten Mandelblättchen
Speck durchwachsen
BUITONI Spaghetti
Ricotta
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Fenchelcremesuppe mit Oliven Hauptspeise: Kalbsfilet an
Auberginengemüse und Marsalasoße Dessert: Ricottatorte Zubereitung
der Suppe: Fenchelcremesuppe mit Oliven Den gewürfelten Fenchel und
eine halbe gewürfelte Zwiebel würzen, in Butter anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen miteinem Becher Sahne und Gemüsebrühe auffüllen
und pürieren. Die in feine Scheiben geschnittenen Oliven unterrühren
und alles in einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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