Fenchel-Birnen-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,86
4
4
4
800
4
4
1



g

Gläser
kg
Birne
Baby Ananas
Fenchel
Lachsforelle
Meerrettich
Oliven schwarz
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fenchel-
Birnen-Suppe Hauptspeise: Lachsforelle in Meerrettichsauce Dessert:
Gefüllte Quarkcrêpes Zubereitung der Suppe: Fenchel-Birnen-Suppe Die
Birne vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die zarten
Teile vom Fenchel kleinschneiden. Beides zusammen in Wasser mit
einem Gemüsebrühwürfel weichkochen. Mit Sahne auffüllen, würzen und
pürieren. Die Suppe in einem tiefen Teller servieren. Mit den
Fenchelspitzen und Oliven dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]