Fenchelauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
200

250
400
4

g
g

g
ml


Fenchelknollen
Möhren
Salz
Wurst, Krakaür Art
Milch
Eier
Pfeffer
Fett für die Form

Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchelknolle in
Spalten schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in hauchdünne
Scheiben schneiden. Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5
Minuten vorgaren. Möhrenscheiben während der letzten 2 Minuten
dazufügen. Anschliessend abtropfen lassen. Die Wurst in dicke
Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und grobem
Pfeffer würzen. Fenchel, Möhren und Wurstscheiben in eine gefettete
feuerfeste Form schichten. Mit der Eiermilch übergiessen. Mit
Alufolie bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/
Umluftherd 175 GradC/Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Mit
Fenchelgrün garniert servieren. Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Pro
Portion etwa 410 kcal Quelle: Mini 5/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 04 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 27.03.1995 Stichworte: Auflauf, Gemüse, Wurst, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Auflauf, P4, Wurst

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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