Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Kartoffeln
Butter
Milch
Eigelb
Eiweiße
Fenchel
Salz
Weißer Pfeffer
Muskatnuss
Wurst; Salami oder -
- Bauernwurst
NACH EINEM REZEPT VON






- Annemarie Äbischer -
- Zimmerwald - in 'Berner
- Landfrauen - kochen' -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Kartoffeln weich kochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und
Eigelb Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiss
darunterziehen. Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stücke
schneiden und in wenig Wasser etwa zehn Minuten weichkochen. In eine
Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stücke schneiden und
über den Fenchel verteilen. Kartoffelstock darübergeben und
glattstreichen, mit der Gabel verzieren. Im Ofen bei 200 Grad etwa
zwanzig bis dreissig Minuten überbacken. Mit Salat servieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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