Feldsalat mit Wildschinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
100 Gramm Feldsalat
200 Gramm Wildschinken, hauchdünn -
-- geschnitten
4 Essl. Preiselbeeren (aus dem
-- Glas)
3 Essl. Balsamessig
Salz, Pfeffer
1/2 Teel. Senf, mittelscharf
3 Essl. Walnussöl
5 Essl. Sonnenblumenöl und etwas
-- - zum Rösten
50 Gramm Pinienkerne
Schwarzbrot oder Baguette

======================QUELLE======================
www.STERN.de
-- Erfasst *RK* 02.02.1999 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Feldsalat waschen, trockenschleudern. In Tellermitte anrichten.
Schinkenscheiben einzeln wie kleine Röschen zusammenfalten und um
den Salat legen. Mit Beeren garnieren. Für die Salatsauce Essig,
Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Beide Ölsorten tropfenweise
darunterschlagen. Die Sauce über den Salat träufeln. Pinienkerne in
wenig Öl unter ständigem Rühren hellbraun rösten und abgekühlt über
den Salat streuen. Mit Schwarzbrot oder Baguette servieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]