Feldsalat mit Speck

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,01
8
600
12
4
800
4
400
4

g

Stangen
g
Pack.
g
Äpfel grün
Feldsalat
Kartoffeln
Lauch
Schweineschnitzel
Rosinen
Speck
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Danielas Düsseldorfer Senftöpfchen Salat: Feldsalat mit Speck
Dessert: Alpenländischer Apfelschmarrn mit Apfelröster Zubereitung
des Salats: Feldsalat mit Speck Den Feldsalat putzen. Den Speck in
feine Streifen und ein Toastbrot in Würfel schneiden. Beides in
einer Pfanne mit Butter anbraten. Aus Rotweinessig, Senf, Öl, Salz
und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten. Den Feldsalat mit den
Croutons und dem Speck in einen Teller geben und mit der Sauce
beträufeln.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]