Feldsalat mit Sojabohnensprossen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

150
2



100

1
0,13
1


g




g


Liter
Essl.


Feldsalat
Mandarinen oder
- entsprechend
Viele Mandarinenspalten aus
Der Dose
Sojabohnensprossen (aus dem
Glas)
Lauchzwiebel
Fettarmer Kefir
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung:
Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut
abtropfen lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zerlegen
(Mandarinenspalten aus der Dose gut abtropfen lassen).
Sojabohnensprossen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle
Zutaten locker mischen. Kefir, Sonnenblumenöl und Zitronensaft
verrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade
getrennt zum Salat reichen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Portion ca. 250 Joule / 60 Kalorien
* Quelle: bella ** Gepostet von Michäl Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michäl Datum: 17.11.1994 Stichworte: Salate, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]