Feldsalat mit Pfifferlingsvinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
4
4
4
4
4
4
4
12
8

Bund


Bund




Chili rot
Feldsalat
Kaninchenschenkel
Tüten Kokosflocken
Möhren
Becher Pflaumenmus
Schalen Pfifferlinge
Mango
Schwarzwurzeln
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchenkeule auf Rahmwurzeln mit Pflaumensoße Salat: Feldsalat mit
Pfifferlingsvinaigrette Dessert: Panierte Mangospalten auf Sahnesoße
Zubereitung des Salats: Feldsalat mit Pfifferlingsvinaigrette Den
Feldsalat waschen und in einem tiefen Teller anrichten. Die
geputzten Pfifferlinge und einige geraspelte Möhren in Olivenöl
anschwitzen und über den Salat geben. Für die Vinaigrette 3 EL
Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einen TL Senf
verrühren und über den angerichteten Salat nappieren. Einige
Weißbrotwürfel in Butter, Salz und Knoblauch anrösten, über den
Salat streuen und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]