Feldsalat mit gebratenen Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
8
4
4
4
4
4
4
4
200
8




Stück
Bund

Pack.
g
Boskop-Äpfel
Zweige Dost
Hühnerleber
Schalen Feldsalat
Greyezer-Käse
Möhren
Schalen Pilzmischung
Polenta
Schinkenspeck
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen Salat: Feldsalat mit
gebratenen Pilzen Zubereitung des Salats: Feldsalat mit gebratenen
Pilzen Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale anrichten.
Einen Teil der geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, mit Salz und
Pfeffer würzen und über den Salat geben. Für die Marinade 1 EL
Olivenöl, 3 EL Cidre-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und einige
Schalottenwürfel verrühren, über den Salat nappieren, mit gehackten
Kräutern und dem geriebenen Greyzer bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]