Feldsalat mit gebratenen Apfelscheiben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,02
4
4
4
600
12
4
4
4
4



g

Gläser


Apfel grün
Apfel rot
Aubergine
Feldsalat
Kartoffeln
Oliven grün
IGLO Scholle
Tomate
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pochierter Fisch mit Knoblauchsauce Salat: Feldsalat mit gebratenen
Apfelscheiben Zubereitung des Salats: Feldsalat mit gebratenen
Apfelscheiben Den Feldsalat waschen, auf einen Teller geben und mit
Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel in Scheiben
schneiden, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen und
die Scheiben dann in einer Pfanne mit Puderzucker und Butter
andünsten. Die Scheiben zu dem Salat auf den Teller geben und mit
Zwiebelringen dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]