Feldsalat mit Frühlingszwiebeln und Nußvinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,42
4
4
4
16
4
4

4
4
4




Bund
Pack.



Stück
Broccoli
Schalen Champignons braun
Schalen Feldsalat
Feigen
Frühlingszwiebeln
DR.ÖTKER Paradiescreme
- Vanille
Tüten Nussmischung
Schalen Sojasprossen
Tofu weiß
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Panierte Tofumedaillons mit Champignonrahm Salat: Feldsalat mit
Frühlingszwiebeln und Nußvinaigrette Dessert: Vaniilecreme mit
Feigenkompott Zubereitung des Salats: Feldsalat mit
Frühlingszwiebeln und Nußvinaigrette Den gewaschenen Feldsalat, die
Sprossen und die grob gehackten Nüsse auf einem flachen Teller
anrichten. Einige gewaschene Frühlingszwiebeln auf gleiche Länge
tournieren, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Butter mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat nachschwenken und über den
angerichteten Salat geben. Aus einem Teil Balsamico, drei Teilen
Olivenöl, einem TL Senf, einem Schuß Sojasoße, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette zubereiten und über den angerichteten Salat nappieren.

Stichworte:

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