Feldsalat mit Fischstäbchen und gefüllten Champignonk ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,35
4
4
4
40

4
4
4
4
4



Stück




Bund

Tüten Bandnudeln grün
Apfel
Schalen Champignons
IGLO Fischstäbchen
- gefroren
Gurke
Schalen Erdbeeren
Schalen Feldsalat
Möhren
Becher KARWENDEL
- Speisequark Exquisa
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Feldsalat mit Fischstäbchen und gefüllten Champignonköpfen Dessert:
Erdbeerquark mit Apfelraspel Zubereitung der Hauptspeise: Feldsalat
mit Fischstäbchen und gefüllten Champignonköpfen Die Fischstäbchen
in Olivenöl backen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons
putzen, entstielen, mit Gurken- und Möhrenraspeln füllen und im Ofen
in einem Sud aus Weißwein, Olivenöl, einem Brühwürfel, einer
Butterflocke, Salz und Pfeffer garziehen. Die Nudeln in Salzwasser
und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter, Olivenöl,
Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken. Den gewaschenen Feldsalat
in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen, geschlagene Sahne unterheben
und alles auf einem flachen Teller anrichten. Die Champignons am
Tellerrand garnieren und jeweils mit einem Basilikumblatt verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Feldsalat mit Fischstäbchen und gefüllten
Champignonköpfen

Stichworte: ???


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