Feldsalat mit Croutons und Pecorino

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,71
4
600
4
4
4
4
4
4
4
Pack.
g

Stück
Bund
Pack.
Gläser

Bandnudeln
Entenbrust
Schalen Feldsalat
Pecorino
Möhren
Marzipan
Pflaumen eingelegt
Becher Quark
Zucchini
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust mit Bandnudeln an Zucchinisoße Salat: Feldsalat mit
Croutons und Pecorino Dessert: Marzipanquark mit Pflaumenkompott
Zubereitung des Salats: Feldsalat mit Croutons und Pecorino Den
gewaschenen und gezupften Feldsalat auf einem flachen Teller
anrichten. Aus drei Teilen Olivenöl, einem Teil Balsamico, einem TL
Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Vinaigrette zubereiten und
über den angerichteten Salat nappieren. Zwei Scheiben Weißbrot in
Würfel schneiden, in Butter und Olivenöl mit ungeschältem Knoblauch
und Salz knusprig braten. Zum Servieren mit geriebenem Pecorino
bestreuen.

Stichworte:

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