Feldsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
300


3

g
g


Scheiben

Feldsalat
Geflügelleber
Walnussöl
Essigdressing
Toast oder
- Weissbrot; ohne - Rinde
Butter

Zubereitung:
Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit
Walnussöl vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden,
in Butter kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat
verteilen.

In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94 Weihnachtsmenü von
Andreas Müller, 'Fritzle' Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli
Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien vorhanden s Erfasser:
Ulli Datum: 19.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Feldsalat, Leber,
P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Arten, Leber, Feldsalat, P6,
Vorspeise, Kalt

Stichworte: Salate


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