Feldsalat in Speckvinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,59
4
500
200
12
4
4
800
400

g
g

Stangen

g
g
Schalen Brombeeren
Feldsalat
Gorgonzola
Kartoffeln
Lauch
Paprika rot
Rinderfilet
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet im Lauchmantel Salat: Feldsalat in Speckvinaigrette
Dessert: Süße Reibekuchen mit flambierten Himbeeren Zubereitung des
Salats: Feldsalat in Speckvinaigrette Eine Vinaigrette aus zwei
Teilen Balsamico, einem Teil Öl, Pfeffer und Salz herstellen und mit
dem Feldsalat vermengen. Den Speck würfeln, in etwas Olivenöl scharf
anbraten und über den Salat geben. Als Garnitur Croûtons aus
Weißbrotscheiben schneiden, in Butter anbraten und über dem
angerichteten Teller verteilen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]