Feldsalat in Schnittlauch-Öl-Dressing

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,98
4
4
600
4
8
4
4
8
4
4
28
Pack.

g
Pack.

Pack.


Pack.
Bund
Feldsalat
Grapefruit
Lammfilet
Keniabohnen
Kartoffeln
Kirschtomaten
Orange
Mandarinen
Sesam
Rosmarin frisch
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet mit Rosmarinsauce Salat: Feldsalat in Schnittlauch-Öl-
Dressing Dessert: Zitrusgratin mit Zabaione Zubereitung des Salats:
Feldsalat in Schnittlauch-Öl-Dressing Öl mit Schnittlauch pürieren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feldsalat waschen. Die
Kirschtomaten halbieren und auf einem Tellerrand dekorieren. Die
Walnüsse schälen, und die einzelnen Segmente zwischen die
Tomatenhälften legen. Den Feldsalat in der Mitte des Tellers
anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]