Feinschmeckertoast

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

1
150
1
2
1
1
1
2

Scheiben

Teel.
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.

Scheiben

Schweinefilet; je
- ca. 80 g
Butterschmalz
Austernpilze
Butter
Eingedickte Sahne
Gehackte Kräuter
Schinkenwürfel
Frühlingszwiebel
Weissbrot, jodiert
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
ZUM GARNIEREN
Kresse

Zubereitung:
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig
braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten.
Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und
alles zusammen bei mässiger Hitze auf den Biss garen. Würfel von
gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen.
Gehackte Kräuter hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weissbrotscheiben
legen und die cremigen Pilze darübergeben.

Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit
Pfeffer aus der Mühle abrunden.

Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 13.04.)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Snacks, P2

Stichworte: P2, Snacks

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]