Feinschmecker-Geflügelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
100


1
100
50

5
1
1



1
1
g
g


Teel.
g
g

Essl.
Essl.
Essl.



Scheibe
Teel.
Spargel; geschält
Hähnchenbrust
Weißer Pfeffer
Curry
Öl
Erdbeeren; geputzt
Blattsalat
- ;Rauke,Frisee,etc.
Fettarmer Kefir
Sahne-Dickmilch
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Süssstoff
Knäckebrot
Halbfettmargarine

Zubereitung:
Spargel garen.

Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und in Streifen schneiden.

Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.

Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch,
Erdbeeren und Salatblättern mischen.

Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Sahne-
Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot, bestrichen
mit Halbfett, essen.
* Quelle: Absender Michäl Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Salat,
Kalt, Geflügel, Spargel, Erdbeere, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Gemüse, Salat,
Erdbeeren, Geflügel, Beeren, Spargel, P1, Kalt, Erdbeere

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]