Feinschmecker-Bohnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
50


2


4
g
g


große


Scheiben
Grüne Bohnen
Butter
Brühe
Majoran
Paprikaschoten
Worcestersoße
Paprika
Chester Schmelzkäse

Zubereitung:
Bohnen putzen, in heisser Butter andünsten, Brühe und etwas Majoran
zugeben und die Bohnen gar dünsten. Paprikaschoten halbieren, Stiel,
Scheidewände und Kerne wegschneiden, die Schoten mit flüssiger
Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten füllen, mit Worcestersosse
beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei
mässiger Hitze überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt, mit
Paprika bestreut heiss servieren. ++
* Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970 erfasst
von: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 02.10.1995 Stichworte: Gemüse,
P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]