Feines Schnitzelcurry mit Ananas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
1
0,50
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Kokosraspel,
Schweineschnitzel im Stück,
Zwiebeln,
Butterschmalz, (30 g)
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Curry, evtl. mehr
Mehl, (ca. 20 g)
Reis,
Ananasringe,
Rote Paprika,
Lauchzwiebeln, evtl. mehr
Sambal Ölek,

Zubereitung:
1. Kokosraspel mit 600-700 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30
Minuten ziehen lassen. Raspel auspressen und die Flüssigkeit dabei
auffangen(ergibt etwa 500 ml Kokosmilch). 2) Fleisch mundgerecht
würfeln. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Butterschmalz erhitzen.
Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebeln kurz mitbräunen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl darüberträufeln, kurz
anschwitzen. Unter Rühren mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen. Alles
zugedeckt ca. 35 Minuten schmoren. 3) Reis in kochendem Salzwasser
ca. 20 Minuten garen. Ananas abtropfen lassen und Saft auffangen.
Ananas in Stücke schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen,
waschen und in Stücke schneiden. 4) Gesamtes Gemüse, Ananas und 3-5
El Ananassaft ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben
und mitgaren. Mit Salz und Sambal Ölek pikant abschmecken. 5) Reis
abtropfen lassen und evtl. mit dem Fleisch auf einer vorgewärmten
Platte oder beides separat in Schüsseln anrichten. Getränk; kühles
Bier. Als Menü der Woche - Salat mit Schinken und Croutons - Feines
Schnitzelcurry mit Ananas - Joghurt - Becher mit Grapefruit

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 1 1/4 Stunden Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein, Arten, Innereien,
:Notizen, :, :Zusatz, (**), 1, Stunden, 1/4, Gepostet, von:,
Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Fleisch, Hauptgericht, Schwein :Notizen (**) : :


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