Feines Artischockenpüree (2)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen









Artischockenherzchen (Dose)
Zitrone
Weißer Pfeffer
Sahne
Basilikum

Zubereitung:
Artischockenherzchen kleinschneiden und durchrühren oder im Mixer
pürieren. Mit feingeschnittenem und von allen Häutchen befreitem
Zitronenfruchtfleisch nach Geschmack mischen. Mit Pfeffer würzen.
Mit ungesüsster, sehr fest geschlagener Sahne zu feinem Püree
vereinen. Auf gekochtem rundgeschnittenem Huhn- oder Kalbfleisch in
kleinen Häufchen verteilen. Obenauf ganz wenig frisches Basilikum
geben.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 23.06.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Artischocken, Vorspeise, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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