Feines Artischockenpüree (1)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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Gegarte Artischocken
Eingelegte Chilischote
Etwas Mayonnaise
Zitronensaft
Pfeffer
Johannisbeergelee

Zubereitung:
Die Blätter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile
davon abschneiden. Das Heu vom Artischockenboden entfernen. Einen
der Böden mit den Blatteilen und der Chilischote sehr fein
durchdrehen, besser noch im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft und der
nötigen Mayonnaise zu einer Creme mischen und sie mit Pfeffer
abschmecken. Den zweiten Artischockenboden mit scharfem Messer in
zwei Scheiben teilen. Jede dick mit dem Püree überfüllen.

Obenauf einen Klecks Johannisbeergelee geben.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 23.06.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Artischocken, Vorspeise, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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