Feiner Mandelkrokant

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
500
30
g
g
g
Mandeln; evtl. mehr
Puderzucker
Rübensirup

Zubereitung:
Die Mandeln in heissem Wasser brühen, abziehen und gut trocknen
lassen, dann in feine Scheiben schneiden.

Den Zucker in einer eisernen Pfanne unter ständigem Rühren hellgelb
werden lassen, den Sirup und die Mandeln daruntermischen, schütteln
und noch einige Zeit auf nicht zu heisser Platte belassen.

Dann alles auf ein geöltes Blech geben und mit einer Teigrolle
gleichmässig flach drücken und noch warm mit einem Messer in dünne
Streifen schneiden.

Nach Belieben mit flüssiger Kuvertüre überziehen und trocknen.
* Quelle: Wir Kochen Verl. Waldheim-Eberle Gepostet von Heidi
Nawothnig, 20.06.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau,
Halbfabrik., Krokant, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, Krokant, , P1,
Halbfabrik

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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