Feine Selleriefrischkost

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
1
6
70
175
1

große
Essl.

g
g
Teel.
Sellerieknolle
Äpfel säürlich
Zitronensaft
Walnusskerne
Rosinen ungeschwefelt
Sahnedickmilch
Kräutersalz

Zubereitung:
Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden oder raspeln. Äpfel
vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob raspeln, mit den
Selleriestiften mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse
grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beigeben.

Zuletzt Sahnedickmilch darunterziehen, alles mit Kräutersalz würzen
und gut mischen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Gemüse, Sellerie, Frisch, Roh, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Sellerie, Roh, frisch, Trennkost

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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