Feine Schokoladentorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--50 g Raspelschokolade 50 g Mandeln; gemahlen 67 g Zucker 1
Eiweiss 1 Eigelb 0.04 l Schlagsahne 2/3 ts Backpulver 16.66 g
Mehl 16.66 g Speisestärke 2/3 tb Rum MMMMM--------------------------
-----ÜBERZUG---------------------------16.66 g Mandelblättchen
33.33 g Kakaokuchenglasur 1.66 tb Rum MMMMM-------------------------
-------QUELLE---------------------------- King's Gold Raspel-
Schokolade-Packung erfasst von Petra Holzapfel

Eiweiss steif schlagen, Zucker vorsichtig dazurieseln lassen, Eigelb
unterziehen. Dann Sahne, Rum, Raspelschokolade, Mandeln, Mehl und
Stärke unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte
Springform geben, bei 200°C auf der unteren Schiene 50-60 Minuten
backen. Nach dem Backen auf eime Kuchenplatte stürzen. Die
Kuchenglasur erhitzen und den Rum unterrühren. Die Torte damit
überziehen und mit den Mandeln verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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