Feine Kartoffelsuppe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

DU BRAUCHST DAZU
1
1
1
1
0,50
3
kg
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Kartoffeln
Sesam
Rosmarin, feingehackt
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
So machst Du es:

Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen.

Sesam, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln längs
halbieren, mit der Schnittfläche in die Gewürzmischung drücken und
mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Backblech setzen.

Kartoffeln mit Öl bestreichen und restliche Gewürzmischung über die
Kartoffeln streuen. Backblech im vorgeheizten Backofen setzen. E:
Mitte. T: 200GradC / 30 bis 35 Minuten.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Kartoffel, P4, Kinder,
Einfach

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Gemüse,
Kinder, Leicht, Kartoffeln, P4, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]