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          | 500 0,50
 250
 1
 
 
 1
 | g Liter
 ml
 Bund
 
 
 Bund
 | Karotten Fleischbrühe, klar
 Milch, fettarm
 Sahne-Dickmilch (10% Fett)
 Cayennepfeffer
 Jodsalz
 Petersilie, gehackt
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Zubereitung:Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der
 Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren.
 
 Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch
 glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant
 abschmecken.
 
 Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der
 Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.
 
 Info: Pro Portion ca. 512 kJ, ca. 122 kcal, 5 g Eiweiss, 11 g
 Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0,5 BE
 
 Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Suppen, Vorspeise, P4
 
 Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Vorspeise
 
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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