Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
0,50
250
1


1
g
Liter
ml
Bund


Bund
Karotten
Fleischbrühe, klar
Milch, fettarm
Sahne-Dickmilch (10% Fett)
Cayennepfeffer
Jodsalz
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der
Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren.

Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch
glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant
abschmecken.

Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der
Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.

Info: Pro Portion ca. 512 kJ, ca. 122 kcal, 5 g Eiweiss, 11 g
Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0,5 BE

Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Suppen, Vorspeise, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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