Feine Hafercrossies

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

200


10
60
1
60
g


g
g
Pack.
g
Vollmilchkuvertüre - oder
- Vollmilch und -
- Zartbitter gemischt
Butter
Mandeln; gehackt
Vanillezucker
Kölln Haferfleks

Zubereitung:
Vollmilchkuvertüre im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.

In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten
und etwas abkühlen lassen.

Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit
der flüssigen Schokolade verrühren. Von der Schokoladenmasse mit
zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen
und die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren
lassen.

Anmerkung: Zum Verschenken sollten Sie die Hafercrossies in
gekauften Pralinenhüllen oder kleinen selbstgebastelten Förmchen aus
Alufolie erstarren lassen.
* Quelle: Nach Selber backen mit Köllnflocken erfasst Ilka Spiess
12/95 Erfasser: Ilka Datum: 30.01.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Plätzchen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, Plätzchen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]