Feine Fischsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

67
67
33,33
1
1
0,67
333



67
g
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Essl.
Liter
g



g
Fenchelknolle
Möhren
Lauch (Porree)
Knoblauchzehen
Speiseöl
Fischbrühe
Fischfilet
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Cayennepfeffer, etwas
Shrimps

Zubereitung:
Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei
Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen
abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsestreifen
darin kurz andünsten. Fischbrühe dazugeben, das Gemüse etwa 10
Minuten garen lassen. Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser
abspülen, trockentupfen, evtl. von Gräten befreien, in Würfel
schneiden, in die Brühe geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar
ziehen lassen (nicht kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer würzen. Shrimps unter fließendem kaltem Wasser
abspülen, in die Suppe geben, kurz erhitzen.

: Männerkochclub vom 13.01.98 : : an der Katholischen
Familienbildungsstätte : : Bochum, Am Bergbaumuseum :
: unter der Leitung von Kerstin Tomczak :Notizen (**) : :
: Erfaßt: Lothar Schäfer : : lothar.schäfer@ruhr-uni-
bochum.de :Zusatz : : : Garzeit :
: etwa 20 Minuten. :Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. :
585 kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 4
Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Fisch, Deutschland, Suppe, Eier, Eiweiss, Nordrhein-
Westfalen, P6, :Notizen, (*), :, 01, der, :Zusatz, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, :Pro, Person, ca,
kcal, kJoule, vom, de, 20, von, 98, Bochum, 140, etwa, 3, Gramm,
:Fett, :Kohlenhydrate, Männerkochclub, 13, an, Katholischen,
Familienbildungsstät, Am, Bergbaumuseum, unter, Leitung, Kerstin,
Tomczak, 4, Garzeit, 585

Stichworte: Fisch, P6, Suppe :Notizen (*) : :


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