Feine Brokkolicremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
6
0,13

80
1
g
Liter
Teel.
Teel.
Liter

g
Essl.
Broccoli
Wasser
Diätsalz
Klare Suppe alevita
Sahne
Pfeffer
Geschlagene Sahne
Meerrettich mit 50 g
- Krabben

Zubereitung:
Gegarten und passierten Broccoli in das Kochwasser zurückgeben. 6 Tl
alevita zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppentasse mit Sahnemeerrettichhaube und Krabben garnieren.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Brokkoli, Suppen,
Cremesuppen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Cremesuppen,
Broccoli, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]