Feigentörtchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,92
4
4

4
12
500
200
500
600
400
4
4
Pack.
Gläser



g
g
g
g
g
Bund
NESTLE Blätterteig
SCHWARTAU
- Aprikosenkonfitüre
Gemüsezwiebel
Feigen
Mozzarella
Parmesan
Mascarpone
Schweineschnitzel
Salami
Spinat
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pikante Florentiner Spieße Salat: Bunter Salat in Zwiebelförmchen
Dessert: Feigentörtchen Zubereitung des Dessert: Feigentörtchen Den
Blätterteig mehlieren, ausrollen, Kreise ausstechen und im Ofen
backen. Den Mascarpone mit der Aprikosenkonfitüre verrühren. Den
gebackenen Blätterteig längs halbieren und schichtweise mit der
Aprikosencreme und den in Scheiben geschnittenen Feigen stapeln. Zum
Garnieren mit Puderzucker bestreuen und mit einem heißen Metallspieß
ein Muster einbrennen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]