Feigen-Sekt-Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
600
12
12
4
4
4
4
2
g



Bund


kg
Hirschsteak
Feigen
Kartoffeln
Schalen Pilzmischung
Thymian
Steckrübe
Netz Rosenkohl
Vorgekocht Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Steckrübenrahmsuppe Hauptspeise: Hirschsteak mit Pilzkruste an Rote
Bete-Kartoffeln Dessert: Feigen-Sekt-Zabaione Zubereitung des
Dessert: Feigen-Sekt-Zabaione Die geviertelten Feigen in einem Sud
aus Rotwein, Honig, Zitrone, Zucker und Zimt einkochen und in ein
Glas füllen. Eine Zabaione aus zwei Eigelb, Honig und etwas Piccolo
über einem warmen Wasserbad aufschlagen und über die Feigenschicht
geben. Zur Vollendung mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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