Feigen-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

250
100
400
3
100


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ml
g

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Feigen, frisch, süss
Marsala-Wein, trocken
Spaghetti
Eigelb
Parmesan
Salz
Pfeffer
Basilikumblätter

Zubereitung:
Die Feigen in Stücke schneiden. Mit dem Wein übergiessen und 30 min.
ziehen lassen. Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen. 1 Tasse vom
Kochwasser abnehmen, den Rest abgiessen. Die Spaghetti in eine
Schüssel geben, Feigen darüberschütten, die Eigelb daraufschlagen,
rasch mischen und den Parmesan (Stücke und gerieben) hinzufügen. Mit
dem heissen Nudelwasser benetzen und alles noch einmal mischen - es
soll eine cremige Sauce entstehen. Vorsichtig salzen, mutig pfeffern
und mit Basilikumblättchen, bestreut servieren.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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