Feigenkaltschale mit Marzipanerdbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,87
4
8
4
800
800
4
8


Bund
g
g

Stangen
Fenchel
Feigen
Frühlingszwiebeln
SCHWARTAU Marzipan
Thunfisch
Süsskartoffel
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Frühlingsthunfisch Dessert: Feigenkaltschale mit Marzipanerdbeeren
Zubereitung des Dessert: Feigenkaltschale mit Marzipanerdbeeren Die
Feigen schälen, pürieren und mit einem Schuß Brandy und Weißwein,
Zucker und Wasser verfeinern und kaltstellen. Das Marzipan mit etwas
Puderzucker verkneten, zwischen Frischhaltefolie ausrollen und mit
einem Ausstecher Erdbeerformen ausstechen. Diese auf einem
Tellerrand verteilen und eine Hälfte mit Kakaopulver bestäuben. Die
Feigenkaltschale in den Teller füllen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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