Feigenconfit mit Eierlikörschaum

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
4
4
16
2
4
800
Pack.


kg

g
Champignons
Fläschchen Eierlikör
Feigen frisch
Linsen rot
Kopfsalat
Schweinefilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschnetzeltes in Champignon-Kräutersauce mit roten Nudeln Salat:
Kopfsalatherz in Vinaigrette Dessert: Feigenconfit mit
Eierlikörschaum Zubereitung des Dessert: Feigenconfit mit
Eierlikörschaum Die Feigen vierteln. Einen Topf mit Rotwein, Zucker
und einer Prise Zimt aufsetzen, die Feigen darin abbinden. Sahne
schlagen und etwas Eierlikör unterrühren. Die Feigen auf einem
Teller servieren und die Sahne darübergeben. Mit dem Rest Eierlikör
beträufeln.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]