Feigen-Chutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
250
90
80
1
600
250
0,50
g
g
g
g
Essl.
ml
g
Teel.
Grüne Feigen
Zwiebeln
Entsteinte Datteln
Rosinen
Ingwer; frisch gerieben
Weisser Essig
Brauner Zucker
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Feigen. Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den
Rosinen und dem Ingwer in eine Schüssel geben. Essig und Zucker
aufkochen, darübergiessen und über Nacht stehenlassen.

Am nächsten Tag auf kleinem Feuer langsam zum Kochen bringen und
einkochen lassen.
* Quelle: Nach: Tele 44/94 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Aufbau, Chutney, Feige, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, P1,
Feigen, Chutney

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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