Feigenbowle

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

240

0,80
50
279
0,60
0,40





g

Essl.
ml
ml
Liter
Liter





Reife grüne Feigen
- geviertelt
Brauner Zucker
Brauner Rum
Rosewein
Sekt
Mineralwasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach Falken Mixbuch
- Gepostet: Thomas Heiland
- 2:2453/933.3
- (54:492/1240) 05.07.1994

Zubereitung:
Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende. Die Feigenviertel in
das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den Rum
darübergiessen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht)
zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugiessen,
vorsichtig umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angiessen.

Stichworte:

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]