Feigen-Ananas-Gratin

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,93
4
4
4
16
4
600
4
4
4
200
Pack.




g



g
Cous-Cous
Ananas
Gemüsezwiebel
Feigen
Becher Frischkäse
Lammfilets
Schalen Pfifferlinge
Netz Rosenkohl
Fläschchen Tequila
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Rosenkohlsuppe mit Cous-Cous-Frischkäse-Nocken Hauptspeise:
Lammfilets in Pfifferlingrahm Dessert: Feigen-Ananas-Gratin
Zubereitung des Dessert: Feigen-Ananas-Gratin Das
Ananasfruchtfleisch und die übrigen Feigen in Scheiben schneiden und
in einem tiefen Teller auslegen. Für die Gratinmasse drei Eigelb,
Zucker, den Tequila und Weißwein über einem heißen Wasserbad
aufschlagen, über die angerichteten Früchte nappieren und im Ofen
gratinieren. Zum Anrichten mit Puderzucker bestreuen und mit
Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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