Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

300
150
250
250
6
2
250
g
g
ml
ml
Essl.

ml
Getrocknete Feigen
Walnüsse
Rotwein
Süsser Sherry
Honig
Orangen; Saft
Schlagsahne
NACH EINEN TRADITIONELLEN


- Rezept aus Spanien -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am
nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orangensaft
auspressen, die Walnüsse (ein Walnuss pro serving beiseite legen)
und den Honig dazugeben und fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze
kochen lassen. Feigen, Walnüsse und den Sud auf Dessertschälchen
verteilen, abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen, über das
Dessert geben und jeweils mit einer Walnuss garnieren.

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

Stichworte: Desserts


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