Feigen im Sauerkrautmantel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
400
400
4
600
12
4
4
4
8
4
Bund
g
g

g

Gläser
Pack.
Bund

Blattspinat
Frühstücksspeck
Gorgonzola
Schalen Feigen
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Oliven schwarz
Sauerkraut
Spargelbohnen
Zwiebeln rot
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Feigen
im Sauerkrautmantel Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Kartoffelkleid
Zubereitung der Vorspeise: Feigen im Sauerkrautmantel Die Feigen in
Sauerkraut einwickeln, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eigelb,
geschlagenem Eiweiß, Weißwein, Salz und Pfeffer wenden und im tiefen
Fett ausbacken. Die Weintrauben halbieren, entkernen und auf einem
flachen Teller mit einem Minzblatt zu einer Rebe garnieren. Den
Gorgonzola in gleiche Teile schneiden und am Tellerrand anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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