Feigen im Kleid

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,51
4
4
4
12
200
4
4
8
4
4
8
4


Bund

g






Bergsaibling
Avocado
Frühlingszwiebeln
Feigen
Gorgonzola
Tüten Kokosraspeln
Nashi Birne
Maiskolben
Tomate
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Riesenchampignons
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Saibling im Mantel Salat: Salat in Avocado Dessert: Feigen im Kleid
Zubereitung des Dessert: Feigen im Kleid Die Feigen schälen und
mehlieren, durch einen Teig aus Mehl, 3 Eiern, Milch und Zucker
ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Sahne aufkochen,
die Schokolade darin schmelzen, mit Kokosraspeln und einem Schuß
Calvados verfeinern, in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas
Joghurt verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]