Aargaür Buuretopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
1
2
2
500
5



300
g

Essl.

g
mittelgr.



ml
Schweinsvoressen
Schweinsfüsschen
Bratbutter
Zwiebeln; grob gehackt
Wirz; kleingeschnitten
Karotten; in
- Rondellen
Salz
Pfeffer
Brühe; MENGE ANPASSEN

Zubereitung:
Das Fleisch und das Füsschen in der heissen Bratbutter rundherum gut
anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

Den Wirz und die Karotten beifügen und etwas würzen. Mit der Brühe
ablöschen und 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Nochmals abschmecken und mit Spätzli oder Salzkartoffeln servieren.
* Quelle: Zeitschrift Tele ca. Januar 1993 ** Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 05.08.1994 Stichworte: Fleisch,
Schwein, Wirz, Schweiz, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Schweiz, Schwein, P4,
Wirz

Stichworte: Fleischgerichte


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