Fasan in Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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200
80
1
1
200
100









g
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Teel.

ml
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Fasan
Suppengrün
Butter
Zwiebeln
Zitrone
Saure Sahne
Speck
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der gesäuberte Fasan wird in kleine Stücke geschnitten. Der in
Würfel geschnittene Speck wird in 40 g Butter und zusammen mit dem
zerkleinerten Fasan und einem Löffel kleingeschnittener Zwiebel
gebraten. Man gibt das Suppengrün dazu und gießt soviel Wasser
darauf, daß das Fleisch eben bedeckt ist. Man salzt, pfeffert und
setzt etwas Zitronenschale zu, dann wird weich gedünstet. Ist das
Fleisch weich, wird das Gemüse herausgenommen. Aus 40 g Butter und
40 g Mehl bereitet man eine helle Mehlschwitze, gießt Knochenbrühe
oder Wasser darauf, kocht noch einmal auf und schmeckt mit
Zitronensaft ab. Saure Sahne wird dazugegeben und serviert. Man kann
dazu Klöße aus Wirsing, mit Butter übergossen oder Leberwürfel
servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Wild

Stichworte: ???


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